РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ 4 КУРСА
- Подробности
- Категория: РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ И ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ 4 КУРСА
- Опубликовано 29.07.2020 05:14
- Автор: Super User
- Просмотров: 946
2023 - 2024 учебный год
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (3г. 10м.) 2020-24 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУДп.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.18 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц (МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин. МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники (МДК.02.01 Комплектование машино-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. МДК.02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве. МДК.02.03 Технология механизированных работ в животноводстве)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов (МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов. МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия (МДК.04.01 Управление структурным подразделением предприятия)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.05.01 Подготовка по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. МДК.05.02 Подготовка по профессии 11442 Водитель автомобиля)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3г. 10м.) 2020-24 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.18 Астрономия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.09 Химия
ОУДп.15 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (2г. 10м.) 2020-2023 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (экономика и право)
ОУД.11 Астрономия
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
УД.п01 Технология поиска работы
УД.п02 Экономика отрасли
УД.п03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.01.01 Технология механизированных работ в сельском хозяйстве. МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.01.01 Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве. УП.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.02.01 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Транспортировка грузов. (МДК.03 Теоретическая подготовка водителей категории «С»)
УП.03.01 Эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей категории «С»).
ПП.03.01 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура
2022 - 2023 учебный год
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (3г. 10м.) 2019-23 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУДп.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.18 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц (МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин. МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники (МДК.02.01 Комплектование машино-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. МДК.02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве. МДК.02.03 Технология механизированных работ в животноводстве)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов (МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов. МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия (МДК.04.01 Управление структурным подразделением предприятия)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.05.01 Подготовка по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. МДК.05.02 Подготовка по профессии 11442 Водитель автомобиля)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3г. 10м.) 2019-23 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.18 Астрономия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.09 Химия
ОУДп.15 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
Контрольно-измерительные материалы (КИМ) учебных дисциплин.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.01 Русский язык (практические занятия)
ОУД.01 Литература (практические занятия)
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.11 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
Контрольно-оценочные средства (КОС) профессиональных модулей.
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ВЫПУСТИЛИСЬ
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (3г. 10м.) 2018-22 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.11 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц (МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин. МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники (МДК.02.01 Комплектование машино-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. МДК.02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве. МДК.02.03 Технология механизированных работ в животноводстве)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов (МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов. МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия (МДК.04.01 Управление структурным подразделением предприятия)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.05.01 Подготовка по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. МДК.05.02 Подготовка по профессии 11442 Водитель автомобиля)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3г. 10м.) 2018-22 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.09 Химия
ОУДп.15 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (2г. 10м.) 2018-2021 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (экономика и право)
ОУД.11 Астрономия
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
УД.п 01 Технология поиска работы
УД.п 02 Экономика отрасли
УД.п 03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.01.01 Технология механизированных работ в сельском хозяйстве. МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.01.01 Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве. УП.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.02.01 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Транспортировка грузов. (МДК.03 Теоретическая подготовка водителей категории «С»)
УП.03.01 Эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей категории «С».
ПП.03.01 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура