ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Подготовка специалистов по заочной форме обучения в техникуме в 2020 - 2021 учебном году ведется по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
СРОК ОБУЧЕНИЯ: НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ 3 г. 10 мес.

План учебного процесса заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 2020 - 2021 уч.г., срок обучения 3 г. 10 м. (2020 - 2024 гг).

Расписание учебных занятий группы № З/О 19 (заочная форма обучения) на 1 курс 2020-2021 уч.год.
1 семестр (80 часов) 10 дней. С 16.11 по 27.11.2020 года.
2 семестр (80 часов) 11 дней. С 15.03 по 26.03.2021 года.

УП.01 Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебная практика УП.01 - 156 часов. С 29 марта по 30 апреля 2021 года.
ПП.01 Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Производственная практика ПП.01. С 1 мая по 15 мая 2021 года.

График прохождения учебной и производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технологии продукции общественного питания срок обучения 2020 - 2024 гг.
График прохождения учебной и производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ заочной формы обучения 2020 - 2021 учебный год.