ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Подготовка специалистов по заочной форме обучения в техникуме в 2020 - 2021 учебном году ведется по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
СРОК ОБУЧЕНИЯ: НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ 3 г.10 мес.

План учебного процесса заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс 2020 - 2021уч.г., срок обучения 3г. 10 м. (2020 - 2024гг).

Расписание учебных занятий группы № З/О 19 (заочная форма обучения) на 1 курс 2020-2021 уч.год.
1 семестр (80 часов) 10 дней. С 16.11 по 27.11.2020 года.
2 семестр (80 часов) 11 дней. С 15.03 по 26.03.2021 года.

График прохождения учебной и производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ заочной формы обучения по специальности 19.02.10 Технологии продукции общественного питания срог обучения 2020 - 2024 гг.
График прохождения учебной и производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ заочной формы обучения 2020 - 2021 учебный год.