Организация питания в образовательной организации
- Подробности
- Категория: Организация питания в образовательной организации
- Опубликовано 26.05.2022 03:33
- Автор: Super User
- Просмотров: 560
***
Организация горячего питания осуществляется в соответствии с требованиями законодательных и нормативно-правовых актов, действующих на территории РФ.
Материально-техническая база техникума: Культурно-бытовой корпус (столовая на 120 мест, актовый зал на 240 мест, спортивный зал 289 кв.м).
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии.
Приказ №112 §10 от 01.09.2021г. О создании бракеражной комиссии.
Приказ №74 от 04.05.2022г. Об установлении стоимости питания.
Приказ №39 §2 от 04.03.2022г. Об установлении стоимости питания.
Приказ №50 §4 от 05.04.2021г. Об установлении стоимости питания.
Приказ №12 от 01.02.2021г. Об установлении платного питания для студентов техникума.
- Меню ежедневного горячего питания - Нет;
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - Нет;
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации - Нет;
- Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательную организацию - Нет;
- Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.