Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания в образовательной организации

***

Организация горячего питания осуществляется в соответствии с требованиями законодательных и нормативно-правовых актов, действующих на территории РФ.

Материально-техническая база техникума: Культурно-бытовой корпус (столовая на 120 мест, актовый зал на 240 мест, спортивный зал 289 кв.м).

ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии.

Приказ №112 §10 от 01.09.2021г. О создании бракеражной комиссии.

Приказ №74 от 04.05.2022г. Об установлении стоимости питания.

Приказ №39 §2 от 04.03.2022г. Об установлении стоимости питания.

Приказ №50 §4 от 05.04.2021г. Об установлении стоимости питания.

Приказ №12 от 01.02.2021г. Об установлении платного питания для студентов техникума.

  • Меню ежедневного горячего питания - Нет;
  • Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - Нет;
  • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации - Нет;
  • Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательную организацию - Нет;
  • Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.