ОБРАЗОВАНИЕ
- Подробности
- Категория: Образование
- Опубликовано 18.12.2014 04:36
- Автор: Super User
- Просмотров: 1815
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: 1) высшее образование – бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет, 3) высшее образование – магистратура; 4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации; 5) среднее профессиональное образование. |
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: 1) высшее образование – бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет, 3) высшее образование – магистратура; 4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации; 5) среднее профессиональное образование. |
Формы обучения: 1) очная; 2) очно-заочная; 3) заочная |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: 1) высшее образование –бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет, 3)высшее образование – магистратура; 4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации; 5) среднее профессиональное образование. |
Формы обучения: 1) очная; 2) очно-заочная; 3) заочная |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: 1) высшее образование – бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет, 3)высшее образование – магистратура; 4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации; 5) среднее профессиональное образование. |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: 1) высшее образование – бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет, 3) высшее образование – магистратура; 4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации; 5) среднее профессиональное образование. |
Реализуемые формы обучения: 1) очная; 2) очно-заочная; 3) заочная |
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП») |
Ссылка на учебный план с приложением его копии[1] |
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий[2] |
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Образовательная программа (объем программы по годам)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») |
Объем программы |
Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) |
Очно-заочная форма обучения (з. е.) |
Заочная форма обучения (з. е.) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
37.03.01 |
Психология |
2011 |
Профиль 1 |
за 1 год обучения |
з. е. |
з. е. |
з. е. |
Образовательная программа (наличие практики)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») |
Реализуемые формы обучения: 1) очная; 2) очно-заочная; 3) заочная |
Наличие практики (з.е.) |
||
учебная |
производственная |
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
2011 |
Профиль 1 |
очная |
з. е. |
з. е. |
з. е. |
***
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) - русский.
***
- Аккредитация №8-п от 16.02.2015 г.
- Лицензия №340-п от 30.12.2014 г. с приложением №1442 от 5.05.2017 г.
***
ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЕТЕНТНОСНОГО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ СТАНОВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОГО РАБОЧЕГО/СПЕЦИАЛИСТА (ПРОГРАММА МОДЕРНИЗАЦИИ БПОУ ПТСиПТ 2019 - 2024 гг. 28.12.2018 г.
- ПРОГРАММА МОДЕРНИЗАЦИИ на 2018 - 2021 гг. 28.08.2018 г.
2019 - 2020 учебный год
1. График учебного процесса 2019 - 2020 уч.года.
2. График учебного процесса по профессиям и специальностям 2019 - 2020 уч.года.
2.1. График учебного процесса по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2019-2023 гг. на 2019 - 2020 уч.год.
2.2. График учебного процесса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2019-2023 гг. на 2019 - 2020 уч.год.
Приказ №121 §2 от 28.08.2019г. Об утверждении учебных планов на 2019 – 2020 учебный год.
3. Учебные планы
3.1. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2019-2023 гг.
3.2. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2019-2023 гг.
3.3. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2017-2020 гг.
3.4. 19.01.17 Повар, кондитер 2017-2020 гг.
3.5. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2017-2020 гг.
3.6. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2018-2021гг.
3.7. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2018-2022 гг.
3.8. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018-2022 гг.
3.9. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016-2020 гг.
4. Основная образовательная программа
Основная образовательная программа СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Основная образовательная программа СПО по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.
Основная образовательная программа СПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.
Основная образовательная программа СПО по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства.
5. Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей 1 курса 2019 - 2020 уг.
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (3г. 10м.) 2019-23 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУДп.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.18 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц (МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин. МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники (МДК.02.01 Комплектование машино-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. МДК.02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве. МДК.02.03 Технология механизированных работ в животноводстве)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов (МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов. МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия (МДК.04.01 Управление структурным подразделением предприятия)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.05.01 Подготовка по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. МДК.05.02 Подготовка по профессии 11442 Водитель автомобиля)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3г. 10м.) 2019-23 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.18 Астрономия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.09 Химия
ОУДп.15 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей 2 курса 2019 - 2020 уг.
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (3г. 10м.) 2018-22 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.11 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц (МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин. МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники (МДК.02.01 Комплектование машино-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. МДК.02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве. МДК.02.03 Технология механизированных работ в животноводстве)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов (МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов. МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия (МДК.04.01 Управление структурным подразделением предприятия)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.05.01 Подготовка по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. МДК.05.02 Подготовка по профессии 11442 Водитель автомобиля)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3г. 10м.) 2018-22 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.09 Химия
ОУДп.15 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (2г. 10м.) 2018-2021 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (экономика и право)
ОУД.11 Астрономия
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
УД.п 01 Технология поиска работы
УД.п 02 Экономика отрасли
УД.п 03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.01.01 Технология механизированных работ в сельском хозяйстве. МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.01.01 Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве. УП.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.02.01 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Транспортировка грузов. (МДК.03 Теоретическая подготовка водителей категории «С»)
УП.03.01 Эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей категории «С».
ПП.03.01 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей 3 курса 2019 - 2020 уг.
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства (2г. 10м.) 2017-2020 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (экономика и право)
ОУД.11 Астрономия
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
УД.п01 Технология поиска работы
УД.п02 Экономика отрасли
УД.п03 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Охрана труда
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.01.01 Технология механизированных работ в сельском хозяйстве. МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.01.01 Выполнение механизированных работ в сельском хозяйстве. УП.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования. (МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования).
УП.02.01 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования.
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Транспортировка грузов. (МДК.03 Теоретическая подготовка водителей категории «С»)
УП.03.01 Эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей категории «С»).
ПП.03.01 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура
19.01.17 Повар кондитер (2г. 10м.) 2017-20 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.03 Математика
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.07 Информатика
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Химия
ОУД.10 Обществознание (экономика и право)
ОУД.11 Астрономия
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
УД.п01 Технология поиска работы
УД.п02 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий
УД.п03 Защита прав потребителей
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов (МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов).
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста).
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление супов и соусов (МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов).
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы (МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы).
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы).
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок).
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков (МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков).
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий).
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура
35.02.07 Механизация сельского хозяйства (2г. 10м.) 2017-20 гг.
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 История и культура родного края
ОГСЭ.07 Социальная психология
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
ОП.15 Этика профессиональной деятельности
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц (МДК.01.01 Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин. МДК.01.02 Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники (МДК.02.01 Комплектование машино-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. МДК.02.02 Технология механизированных работ в растениеводстве. МДК.02.03 Технология механизированных работ в животноводстве)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов (МДК.03.01 Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов. МДК.03.02 Технологические процессы ремонтного производства)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами машинно-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия (МДК.04.01 Управление структурным подразделением предприятия)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.05.01 Подготовка по профессии 19205 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. МДК.05.02 Подготовка по профессии 11442 Водитель автомобиля)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей 4 курса 2019 - 2020 уг.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (3г. 10м.) 2016-20 гг.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.10 Астрономия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.09 Химия
ОУДп.15 Биология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения (МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации)
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (МДК.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
6. Контрольно-измерительные материалы (КИМ) учебных дисциплин.
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.01 Русский язык (практические занятия)
ОУД.01 Литература (практические занятия)
ОУД.02 Иностранный язык (английский)
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Химия
ОУД.11 Астрономия
ОУД.10 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУДп.03 Математика
ОУДп.07 Информатика
ОУДп.08 Физика
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
7. Контрольно-оценочные средства (КОС) профессиональных модулей.
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Материаловедение
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.06 Основы агрономии
ОП.07 Основы зоотехнии
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности
2018 - 2019 учебный год
1. График учебного процесса 2018 - 2019 уч.года.
2. График учебного процесса по профессиям и специальностям 2018 - 2019 уч.года.
Приказ №107 §2 от 28.08.2018г. Об утверждении учебных планов на 2018 – 2019 учебный год.
3. Учебные планы
3.1. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2015-2019гг
3.2. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2016-2019гг
3.3. 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ 2016-2019гг
3.4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016-2019гг
3.5. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2017-2020гг
3.6. 19.01.17 Повар, кондитер 2017-2020гг
3.7. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2017-2020гг.
3.8. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2018-2021гг.
3.9. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2018-2022гг.
3.10. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018-2022гг.
4. Основная образовательная программа
Основная образовательная программа СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Основная образовательная программа СПО по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.
Основная образовательная программа СПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.
Основная образовательная программа СПО по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства.
***
Программа Государственной итоговой аттестации выпускников 2019 года по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства от 2.10.2018г.
Программа Государственной итоговой аттестации выпускников 2019 года по специальности 35.02.07 Механизация с/х от 2.10.2018г.
Программа Государственной итоговой аттестации выпускников 2019 года по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ от 2.10.2018г..
График прохождения производственной практики студентов БПОУ ПТСиПТ 2018 - 2019 учебный год.
2017 - 2018 учебный год
- ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ БПОУ ПТСиПТ на 2017 - 2020 гг. 31.01.2017 г.
1. График учебного процесса 2017 - 2018 уч.года.
2. График учебного процесса по профессиям и специальностям 2017 - 2018 уч.года.
Приказ №104 от 30.08.2017г. Об утверждении учебных планов на 2017-2018 учебный год.
3. Учебные планы
3.1. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2015-2018гг
3.2. 38.01.02 Продавец, контролер – кассир 2015-2018гг
3.3. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2015-2019гг
3.4. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2016-2019гг
3.5. 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ 2016-2019гг
3.6. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016-2019гг
3.7. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2017-2020гг
3.8. 19.01.17 Повар, кондитер 2017-2020гг
3.9. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2017-2020гг.
Приказ №190 от 28.12.2017г. О внесении изменений и дополнений в учебные планы, основные образовательные программы БПОУ ПТСиПТ на 2017-2018 учебный год;
3.10. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2017-2020гг. 11.01.2018г.
3.11. 19.01.17 Повар, кондитер 2017-2020гг. 11.01.2018г.
4. Аннотация к рабочим программам
- 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ;
- 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства;
- 38.01.02 Продавец, контролер – кассир;
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
- 19.01.17 Повар, кондитер.
- 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.
5. Образовательные программы
• Пояснительная к Учебной Программе 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ;
• Пояснительная к Учебной Программе 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства;
• Пояснительная к Учебной Программе 38.01.02 Продавец, контролер – кассир;
• Пояснительная к Учебной Программе 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
• ППКРС 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ;
• ППКРС 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства;
• ППКРС 38.01.02 Продавец, контролер – кассир;
• ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
6. Основная образовательная программа
Основная образовательная программа СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Основная образовательная программа СПО по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.
Основная образовательная программа СПО по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.
Основная образовательная программа СПО по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства.
***
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса.
***
Использование электронного обучения.
- Техникум заключил сетевой договор с НЭБ - Национальной электронной библиотекой г. Москва.
-
- ФГБУ «РГБ» - Российская государственная библиотека.
- Единое окно доступа к образовательным ресурсам. Информационная система предоставляет свободный доступ к каталогу образовательных интернет-ресурсов и полнотекстовой электронной учебно-методической библиотеке для общего и профессионального образования.
***
Адаптированная образовательная программа.
- В БПОУ ПТСиПТ инвалиды и лица с ОВЗ не обучаются.
2016 - 2017 учебный год
1. График учебного процесса 2016 - 2017 уч.года
2. График учебного процесса по профессиям и специальностям 2016 - 2017 уч.года
3. Учебные планы
3.1. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2016-2019гг
3.2. 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ 2016-2019гг
3.3. 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016-2019гг
3.4. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2015-2018гг
3.5. 38.01.02 Продавец, контролер – кассир 2015-2018гг
3.6. 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 2016-2019гг
3.7. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2014-2017гг
3.8. 19.01.17 Повар, кондитер 2014-2017гг
3.9. 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 2014-2017гг
***