Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ФОС)

ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ФОС - КИМ, КОС)

 2022 - 2023 учебный год

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер (3 г. 10 м.) 2021 – 2025 гг.
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (Английский)
ОУП.03 Иностранный язык (Немецкий)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Индивидуальный проект
УПВ.01 Родной язык
УПВ.02 Информатика
УПВ.04 Химия
УПВ.09 Биология
ДК.01 Химия в профессиональной деятельности
ДК.02 Экология моего края
ДК.03 Социальная и экономическая география мира
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Экологические основы природопользования
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
ОП.12 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.13 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
ОП.14 Специальное рисование и лепка
ОП.15 Этика и психология в профессиональной деятельности/Коммуникативный практикум
ОП.16 Основы предпринимательской деятельности
ОП.17 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
(МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
(МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
(МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика

Специальность 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (2 г. 10 м.) 2021 – 2024 гг.
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (Английский)
ОУП.03 Иностранный язык (Немецкий)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Индивидуальный проект
УПВ.01 Родной язык
УПВ.02 Информатика
УПВ.03 Обществознание
УПВ.04 Экономика
ДК.01 Основы профессиональной деятельности: Основы финансовой грамотности
ДК.01 Основы профессиональной деятельности: Экология моего края
ДК.02 Основы естествознания для коммерческой деятельности: Химия
ДК.02 Основы естествознания для коммерческой деятельности: Физика
ДК.02 Основы естествознания для коммерческой деятельности: Биология
ДК.03 Социальная и экономическая география мира
ОП.01 Основы деловой культуры
ОП.02 Основы бухгалтерского учета
ОП.03 Организация и технология розничной торговли
ОП.04 Санитария и гигиена
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности/военно-полевые сборы
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные и коммуникативные технологии
ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности/Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.08 Охрана труда
ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров
(МДК.01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами)
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров
(МДК.02.01 Розничная торговля продовольственными товарами)
ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями
(МДК.03.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники)
ФК.00 Физическая культура