Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ И ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ 1 КУРСА

2024 - 2025 учебный год

1. План учебного процесса по специальности 36.02.03. Зоотехния (очная форма обучения) 2024 – 2027 гг. (План учебного процесса скачать xls)

2. Матрица компетенций по специальности 36.02.03. Зоотехния

3. Календарный план воспитательной работы по специальности 36.02.03. Зоотехния

4. Рабочая программа воспитания по специальности 36.02.03. Зоотехния

5. ГИА по специальности 36.02.03. Зоотехния

6. Договора о практической подготовке обучающихся по специальности 36.02.03. Зоотехния.
6.1 Договор №1 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (АО "Колос" от 27.10 2020 г.).
6.2 Договор №2 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (ЗАО "Яснополянское" от 27.10 2020 г.).
6.3 Договор №3 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (АО "Степное" от 28.10 2020 г.).
6.4 Договор №4 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (ООО АСП "Краснодарское" от 29.10 2020 г.).
6.5 Договор №6 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (АО "Нива" от 05.11.2020 г.).
6.6 Договор №9 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (АО "Агрокомплекс Логиновский" от 11.11.2020 г.).
6.7 Договор №13 о практической подготовке обучающихся, заключаемый между организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и организацией, осуществляющей деятельность по профилю соответствующей образовательной программы. (АО "Богодуховское" от 17.11.2020 г.).

7. Соглашение о сотрудничестве для инвалидов и лиц ОВЗ. По специальности 36.02.03. Зоотехния. г. Омск от 14.09.2023 г.

8. Основная образовательная программа ППССЗ по специальности 36.02.03. Зоотехния 2024 - 2027 гг..

9. Адаптированная основная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена специальности 36.02.03. Зоотехния.

10. Аннотации к рабочим программам учебных предметов и дисциплин, профессиональных модулей по специальности 36.02.03. Зоотехния (2 г. 10 м.) 2024 - 2027 гг.

БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 История
БД.04 Обществознание
БД.05 География
БД.06 Иностранный язык (БД.06 Английский язык. БД.06 Немецкий язык)
БД.07 Математика
БД.08 Физическая культура
БД.09 ОБЖ
БД.10 Физика
БД.11 Индивидуальный проект
ПД.01 Химия
ПД.02 Биология
ПД.03 Информатика
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (СГ.02 Английский язык. СГ.02 Немецкий язык)
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
СГ.07 Планирование карьеры
СГ.08 Экологические основы природопользования
ОП.01 Анатомия и физиология животных
ОП.02 Основы зоотехнии
ОП.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
ОП.04 Основы микробиологии и зоогигиены
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.06 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности/Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
ОП.07 Охрана труда
ОП.08 Сельскохозяйственная биотехнология
ПМ.01 Организация работ по производству продукции животноводства
ПМ.02 Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли
ПМ.03 Освоение видов работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

 

2023 - 2024 учебный год  

35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства (1 г. 10 м.) 2023 - 2025 гг.

ОД.01 Русский язык
ОД.02 Литература
ОД.03 История
ОД.04 Обществознание
ОД.05 География
ОД.06 Иностранный язык
ОД.07 Математика
ОД.08 Информатика
ОД.09 Физическая культура
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОД.11 Физика
ОД.12 Химия
ОД.13 Биология
Индивидуальный проект
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
ОП.01 Основы инженерной графики
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарныз работ
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП.04 Основы электротехники
ОП.05 Основы агрономии
ОП.06 Основы зоотехнии
ОП.07 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
ПМн.02 Выполнение механизированных работ в сельскохозяйственном производстве с поддержанием технического состояния средств механизации
(МДК.02.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
МДК.02.02 Технология выполнения механизированных работ в сельском хозяйстве)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМв.03 Транспортировка грузов
(МДК.03.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»
Основы законодательства Российской Федерации в сфере дорожного движения
Психофизиологические основы деятельности водителя
Основы управления транспортными средствами
Первая помощь при дорожно-транспортном происшествии
Устройство и техническое обслуживание транспортных средств категории "С" как объектов управления
Основы управления транспортными средствами категории "С"
Организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом)
УП. 02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика 

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер (3 г. 10 м.) 2023 – 2027 гг.
ОД.01 Русский язык
ОД.02 Литература
ОД.03 История
ОД.04 Обществознание
ОД.05 География
ОД.06 Иностранный язык
ОД.07 Математика
ОД.08 Информатика
ОД.09 Физическая культура
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОД.11 Физика
ОД.12 Химия
ОД.13 Биология
Индивидуальный проект
ОП.11 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности/Основыинтеллектуального труда, финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Национальная и региональная кухня
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
(МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов)
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок)
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок)
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
(МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализаци горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков)
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
(МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий)
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
 

35.02.05 Агрономия (3г. 10 м.) 2023-2027 гг.

ОУП.00.01 Русский язык
ОУП.00.02 Литература
ОУП.00.03 Иностранный язык
ОУП.00.04 Математика
ОУП.00.05 История
ОУП.00.06 Физическая культура
ОУП.00.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.00.08 Обществознание
ОУП.00.09 Информатика
ОУП.00.10 Физика
ОУП.00.11 География
ип индивидуальный проект
УПВ.00.01 Биология
УПВ.00.02 Химия
ПОО.01 Экология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Основы аналитической химии
ЕН.03 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ОП.01 Ботаника и физиология растений
ОП.02 Основы агрономии
ОП.04 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства
ОП.05 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11 Охрана труда
ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
ОП.13 Учебные сборы
ОП.11 Основы экономики
ПМ.01 Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур
(МДК.01.01 Метеорологическое обслуживание с/х производства
МДК.01.02 Выбор агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур
МДК.01.03 Селекционная и семеноводческая работа в отрасли растениеводства
МДК.01.04 Управление структурным подразделением сельскохозяйственной организации)
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика
ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетации
(МДК.02.01 Защита растений
МДК.02.02 Механизация технологий в растениеводстве
МДК.02.03 Обработка и воспроизводство плодородия почв
МДК.02.04 Агрохимическое обслуживание сельскохозяйственного производства
МДК.02.05 Хранение и переработка продукции растениеводства)
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.03.05.01 Технология выполнения работ
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика
ПДП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)