Государственная итоговая аттестация (ГИА)
- Подробности
- Категория: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ (ГИА)
- Опубликовано 15.05.2020 05:35
- Автор: Super User
- Просмотров: 1649
2024 - 2025 учебный год
1. ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА (Комплект оценочной документации) по профессии 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
2. ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА (Комплект оценочной документации) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
3. ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА (Комплект оценочной документации) по специальности 35.02.05 Агрономия
3. ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА (Комплект оценочной документации) по специальности 35.02.03 Зоотехния
2022 - 2023 учебный год
1. ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ГИА по специальности 35.02.05 Агрономия
2. ПРИМЕРНЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
3. ПРИМЕРНЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИА по профессии 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
2022 - 2023 учебный год
"7.12.2022" Демонстрационный экзамен. Прямая URL ссылка на видеотрансляцию экзамена:
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=1a6aec9393e003de70&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239097
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=d66f70373bda8a7abe&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239396%2Fclub211860538
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=96ae0b328d470b384f&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239398
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=e48ac0b8fb9de4ece4&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239400
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=541a6e970dd01db795&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239402
"28.11.2022" С 5 декабря 2022 года 24 студента группы по специальности 19.01.10 Технология продукции общественного питания будут сдавать демонстрационный экзамен по компетенции № 34 «Поварское дело» на базе Центра проведения демонстрационного экзамена БПОУ «ОКОТСиТ». В течение четырех часов каждый участник демоэкзамена должен будет приготовить горячую закуску пасту (вегетарианскую), горячее блюдо из птицы, прозрачный бульон (консоме).
ПРОГРАММА ГИА выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2022 - 2026 гг.
ПРОГРАММА ГИА выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2021 - 2025 гг.
ФОС для ГИА 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства.
ФОС для ГИА 43.01.09 Повар, кондитер.
ФОС для ГИА 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.
ФОС для ГИА 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.