Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Государственная итоговая аттестация (ГИА)

2022 - 2023 учебный год

1. ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ГИА по специальности 35.02.05 Агрономия
2. ПРИМЕРНЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
3. ПРИМЕРНЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИА по профессии 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства

2022 - 2023 учебный год 

"7.12.2022" Демонстрационный экзамен. Прямая URL ссылка на видеотрансляцию экзамена: 

https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=1a6aec9393e003de70&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239097 
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=d66f70373bda8a7abe&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239396%2Fclub211860538 
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=96ae0b328d470b384f&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239398 
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=e48ac0b8fb9de4ece4&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239400 
https://vk.com/video/@worldskillsomsk1?list=541a6e970dd01db795&preview=&webcast=&z=video-211860538_456239402 

"28.11.2022" С 5 декабря 2022 года 24 студента группы по специальности 19.01.10 Технология продукции общественного питания будут сдавать демонстрационный экзамен по компетенции № 34 «Поварское дело» на базе Центра проведения демонстрационного экзамена БПОУ «ОКОТСиТ». В течение четырех часов каждый участник демоэкзамена должен будет приготовить горячую закуску пасту (вегетарианскую), горячее блюдо из птицы, прозрачный бульон (консоме). 

0224

ПРОГРАММА ГИА выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2022 - 2026 гг.

ПРОГРАММА ГИА выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 2021 - 2025 гг.

ФОС для ГИА 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства.

ФОС для ГИА 43.01.09 Повар, кондитер.

ФОС для ГИА 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.

ФОС для ГИА 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.